Ник Кениг, более известный как Hot Sugar, создает свою музыку из окружающих звуков, записанных в самых неожиданных местах и ситуациях. Собрав армию поклонников у себя на родине, американец решил покорить и Россию. 7 июля он дал концерт в Москве, который команда GLOW не могла пропустить.




В вечер пятницы народ начал стекаться в Сады Бабилона, небольшое местечко на Тверской. Компания собиралась довольно-таки разная, послушать пришли все: начиная от парня с татуировкой на лице до девочки в костюме Мальвины. Начало мероприятия пришлось немного подождать, и, послушав на разогреве Stolen Forest, саунд-дизайнера из Харькова, народ начал двигаться ближе к сцене, предвкушая выступление героя этого вечера.






Да, было душно, да, было тесно, но атмосфера, витающая в воздухе, затмила все минусы. С первых звуков Ник заставил народ раскачиваться из стороны в сторону, перебирать ногами и качать в такт головой. Видно было, что и сам он получает неимоверное удовольствие. Абстракции на заднем плане расплывались по фигуре Ника, что создавало впечатление необычного перформанса. Толпа аплодировала и гудела, многие треки присутствующим уже были знакомы, и они лишь лишний раз подтверждали это своими хлопками. Каждый из присутствующих хоть раз достал свой мобильник и заснял происходящее в фиолетовом цвете. Все, кому было жарко, покупали прохладительные напитки в баре по довольно низкой цене.






Когда Hot Sugar отыграл сет, его не хотели отпускать, и, абсолютно счастливый, Ник выходил два раза на бис. Вы много упустили, если Вас не было в этот вечер пятницы!



Текст, фото: Анна Шабалина


ARTИЮЛЬ

Next Project

See More